最近韓国好きの友達の影響でキムチが冷蔵庫の中に入っています。
さすがにそのまま食べれず、うすめる(!ご法度!!)、お茶漬けとかに入れる、などしないと火が吹きそうなのですが、とにかく好き。昔の梅干みたいな感じです。
オーストラリアにいたとき、どこにいっても韓国人に間違えられましたが、あれはいったいなんでだったのか?
ただ、「キムチ」の発音が韓国人ではなかったので、韓国人の留学生によく指摘されました。
ああー、考えただけでもお口の中が・・・。
お風呂あがりは私はビールじゃなく、キムチ☆
さすがにそのまま食べれず、うすめる(!ご法度!!)、お茶漬けとかに入れる、などしないと火が吹きそうなのですが、とにかく好き。昔の梅干みたいな感じです。
オーストラリアにいたとき、どこにいっても韓国人に間違えられましたが、あれはいったいなんでだったのか?
ただ、「キムチ」の発音が韓国人ではなかったので、韓国人の留学生によく指摘されました。
ああー、考えただけでもお口の中が・・・。
お風呂あがりは私はビールじゃなく、キムチ☆
コメント